Видеоанонс поездки в Японию 2018.

Луна в противофазе, коты в противогазе — всё сошлось на небосклоне! Йес. 9 октября стартуем в Японию. Едем на месяц. С собой берём складной велосипед, ведро средств микроблогинга, кофе 3 в 1 и много доширака.

В прошлом году я совершил первый выезд за границу и сразу в Японию. Этот пусть и  маленький, но требующий отваги поступок дал мне новый опыт, новый вектор в жизни, а вам подарил выставку из фотографий и мини сериал на YouTube. В итоге мне так понравилась (ещё бы), что я решил повторить. Дольше, глубже, глупее. Хочется на маленьком складном велосипеде прокатиться из Токио до Осаки, попутно записывая всё на средства микроблогинга. Маленький секретный план раскрывается на видео.

Следить за проектом можно (и нужно) на этом сайте grphotography.ru, а также на YouTube канале. Поддержать проект можно в форме по ссылке «поддержка». Любители фотографии и моего творчества могут приобрести бумажные отпечатки с выставки о прошлом путешествии из Японии. Они доступны в Творческой Лаборатории Среда в Москве, просто подойдите к менеджерам и попросите их вам показать. Иногородние могут отправить запрос по отпечаткам на почту grphotography2012@gmail.com

 

Всем спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *